[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

外交部与新疆自治区涉疆问题新闻发布会:用事实回击西方编造的谎言与无理指责

2021年03月30日 11:46 来源:央视新闻客户端

  近日,欧盟、美国、英国、加拿大就涉疆问题实施对华制裁,今天(29日)上午,外交部与新疆自治区共同举行涉疆问题新闻发布会。新疆自治区人民政府,新疆教培结业学员代表,宗教界人士,新疆教育界、妇女界等代表向中外记者介绍了新疆在各领域的发展情况,用事实回击西方编造的谎言与无理指责。

  与会人士表示,新疆少数民族人口数量不断增长,各族人民和谐共处,西方所说的种族灭绝等言论纯属无稽之谈,新疆根本不存在强制劳动等行为。

  与会新疆棉纺工人表示,西方人士并没有实地考察,就发起对新疆棉纺织业的抵制,这就是想砸掉新疆棉纺织工人的饭碗。

  与会人士强调,西方制裁的大棒挥向新疆的时候,也会砸向自己。(总台央视记者 黄达 杨毅 曹筱征 郝亮)

  

  

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>