[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

年产值超30亿!产展科普一体!大沥打造高质高产高端的食品产业基地!

2021年03月29日 21:06 来源:南海大沥

  申博sunbet官網讯 记者李宜佳报道:今日(3月29日),2021首届燕窝文化节暨澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都)启动仪式在大沥镇举行。这是继发布五大文商旅体创重点项目后,大沥建设广佛文产融合先行区的又一举措。

澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都)启动仪式

  澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都)是由广东名澳实业集团有限公司投资建设的全省首个燕窝产业总部基地暨高端食品展贸中心,将来有望打造成华南地区最具影响力的燕窝及其他高端食品展贸基地。这不仅是大沥高质量发展高端食品产业链的核心一环,也是大沥产业版图加速扩张的重要部分。

澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都)效果图

  当天,广东名澳实业集团有限公司与包括毕马威企业咨询(中国)有限公司、洛可可创新设计集团、盈科美辰国际旅行社有限公司申博分公司、广州市开利网络科技有限公司在内的四大企业签订生态合作协议,将就税务、咨询、设计、旅游等方面展开深度合作。另外,现场还有30多个商家企业签订意向进驻协议。

广东名澳实业集团有限公司与毕马威、洛可可、盈科美辰国际旅行社、开利科技签订生态合作协议。

  “大沥代表着申博的交易和贸易。”南海区副区长盘石在致辞中表示,大沥提出打造“商贸大沥 智创新城”,符合大沥的实际和方向,并寄语大沥除了科技创新,还要服务于人民群众对美好生活的向往、服务于消费升级。

  年产值预计超30亿

  可提供上千个就业岗位

  澳兴高端食品产业基地项目位于盐步,占地约16000平方米,规划建筑面积约80000平方米,计划投资额超10亿元。预计投产后年产值超30亿元,年税收贡献额超2亿元,可提供就业岗位1000个以上。

澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都)效果图

  据了解,该项目采用“工业上楼”的模式,充分发挥约16000㎡占地面积的利用率,建设4栋现代化高楼,精确规划各功能区,计划地下空间布局智能冷库和停车场,首层作为展贸展销中心,二层布局展贸中心及一站式服务中心、检验检测鉴定中心、燕窝博物馆、多功能会议室等,将打造网红直播一条街及商务电商平台,三层及以上作为智能商务生产空间,建成集展览展销、商务办公、生产、住宿于一体的健康滋补食品生态圈,为金融、检测、科研等服务机构,创业者、行业商家、中小企业等入驻提供各项配套服务。

  同时,该项目也获得中国农业银行南海分行支持,将授予战略合作授信额度30亿元,为入驻商户专项授信,入驻商户可获得单户最高3000万元的专项授信额度,助力高端食品产业在大沥开花结果。

东方燕滋都与中国农业银行南海分行进行授信仪式

  项目建成后,将积极引进马来西亚、印尼等国优质燕窝原材料,整合国内燕窝滋补等高端食品产业链资源,采用“轻工业+展厅+线上线下销售+智能化系统管理”的新模式,打造燕窝原料集散中心、商贸加工中心、品牌孵化中心和燕窝工业文化旅游中心于一体的“前店后厂”新型综合体,建设成为国内高端健康滋补品的展贸加工产业基地标杆。

大沥镇党委书记刘浩文致辞

  “澳兴高端食品产业基地项目的落地,为全镇都市产业、文旅产业、总部经济的发展,做出了新示范、竖起了新标杆,符合了大势所趋、发展所需、地方所盼。“大沥镇党委书记刘浩文表示,该项目与大沥商贸基因、广佛业态发展以及大沥招商重点不谋而合。

  2021年首届燕窝文化节同步启动

  2021年首届燕窝文化节也将在当天同步启动。大沥将通过燕窝文化节,深入挖掘和推广燕窝滋补文化的价值和内涵,彰显文化魅力,体现文化力量,引导正确的燕窝滋补观和消费观。

  广东省燕窝协会会长张雅琴表示,举办燕窝文化节,旨在立足中国传统滋补文化,为燕窝文化注入更多动力,让社会更了解燕窝行业的同时,推动燕窝产业升级发展。

(责任编辑:黄赛)

推荐阅读>