[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

美!孝德摄影赛获奖名单出炉!5000元大奖花落谁家?

2021年03月25日 21:55 来源:申博sunbet官網

喜大普奔!

狮山镇罗村第十四届

“弘扬孝道 崇尚美德”摄影大赛

获奖者名单出炉啦

  本次大赛共收到了来自广东省内摄影爱好者的超3000幅作品!共评出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,以及优秀奖50名、入选奖41名。

  这些作品都是2020年3月以后在狮山罗村拍摄的,其中有狮山镇罗村第十四届孝德文化嘉年华活动场面的精彩花絮活动场面及台前幕后工作的剪影,还有尊敬长辈、关爱他人、奉献社会的精彩感人瞬间,也有狮山镇罗村乡村振兴之美以及城乡融合发展改革建设新貌等。让我们跟随获奖者一起发现罗村的美!

一等奖作品⬇

邱国明-组照《百狮起舞》

二等奖作品⬇

许文波-组照《开笔礼仪》

黄沃泰-《百村居篮球争霸赛》

许贤表-《拦手横撑腿》

三等奖作品⬇

陈伟杰-《下罗沙新貌》

邓莹-《狮舞少年》

赖雯雯-《喜孝颜开》

覃妹满-《孝爱长廊》

袁凤霞-《临别送军》

  此次摄影大赛邀请了省、市、区的摄影专业人士组成评审组,对所有参赛作品进行评选。广东省摄影家协会专职副主席郭小宁表示, 狮山镇罗村“弘扬孝道 崇尚美德”摄影大赛连续举办十四届非常难得,整体来说14届以来参赛作品都在不断进步,本届参赛作品类型涵盖了孝德文化、城乡融合发展、乡村振兴、生态环境等各方面,获奖作品都是艺术性和思想性有比较好结合的,能够真实反映狮山镇罗村的发展新貌。

评审组对所有参赛作品进行评选。

让我们一起祝贺获奖者!

期待下一届您的作品!

编辑:申博sunbet官網 李仁生

(责任编辑:黄赛)

推荐阅读>