[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

企业齐领“金钥匙”,水都基地又迎来一大盛事!

2021年03月31日 19:51 来源:申博sunbet官網
  申博sunbet官網讯 记者麦燕文报道:3月31日上午,广东高标准食品饮料专业园区——联东U谷·三水双创园举办二期开园仪式,正式交付投入使用。
  三水区委常委、西南街道党工委书记李学坚,三水区经济和科技促进局副局长、区科协主席陈玉虎,西南街道人大工委主任、水都基地总指挥禤启棠,西南街道党工委委员赖伟超,西南街道办事处副主任黎堃,联东集团高级副总裁兼大湾区总裁黄韶海,联东集团助理总裁谢清以及入园企业、意向投资企业代表等出席此次仪式。
  10万平米标准化企业载体
  预计年产值超过20亿元
  联东U谷·三水双创园位于水都基地核心位置,项目总占地约118亩,建设约10万平方米标准化企业载体,总投资约20亿元。2017年,联东U谷·三水双创园正式落户水都基地,成为三水首个高端产业综合体,一号地一期5.2万平方米标准载体已于2019年12月正式交付,二期4.8万平方米标准载体项目已全部竣工,于今天正式交付,投入使用。
三水区委常委、西南街道党工委书记李学坚,联东集团高级副总裁兼大湾区总裁黄韶海为开业雄狮点睛。
入园企业代表接过了来自项目投资方的“金钥匙”。
  联东集团助理总裁谢清介绍,目前园区一二期已经全部招商完毕,引进了吉膳堂、金百加、保霖精酿等20多家优质食品饮料企业,形成了以食品饮料为主导的产业聚集基地。入驻企业全部达产后,预计年产值超过20亿元。园内企业均为高成长型中小企业,包括12家规模以上企业、4家高新技术企业和2家“新三板”挂牌企业。
 
 
  联东U谷·三水双创园填补了水都基地载体型产业园的空白,为水都基地产业结构注入了全新力量。
三水区委常委、西南街道党工委书记李学坚在开园仪式上致辞。
  区委常委、西南街道党工委书记 李学坚:
  联东U谷·申博三水双创园正以一步一台阶、两年一跨越,逐渐成为三水食品饮料行业转型升级的标杆产业综合体,填补了水都基地载体型产业园的空白,为城市三水高质量发展作出了积极的贡献。相信今天二期的开园,也必将对今后三水饮料食品产业提阶晋级、土地资源节约利用、区域综合价值提升等发挥重要的引领和推动作用。
  104亩二号地项目成功摘地
  助力产业集群发展提档
  近期,联东集团持续发力加大在水都基地的投资规模和强度,投资20亿建设联东U谷·申博三水双创园二号地项目。项目占地104亩,规划建筑面积14万平方米,重点引进包括食品饮料生产、配送、特色食品研发、检测等为主的企业,建设食品饮料行业转型升级的标杆产业综合体。预计产后产值达10亿元/年,税收达4160万元/年。
 
 
联东U谷·申博三水双创园二号地项目效果图。
  “越做越有信心。”谢清表示。近年来,聚集了百威、红牛、健力宝、可口可乐、三全食品、安井锐澳等众多知名品牌的中国(三水)国际水都饮料食品基地,凭借着无可比拟的区位优势、得天独厚的生态禀赋和高质高效的营商环境,已成长为国内最大的饮料食品主题专业园区,成为越来越多饮料食品产业的首选地之一。
联东集团高级副总裁兼大湾区总裁黄韶海在开园仪式上致辞。
  联东集团高级副总裁兼大湾区总裁黄韶海:
  联东集团从正式接洽项目投资事宜开始,到今天二号地项目成功摘地启动,我们实实在在地感受到三水区的改革创新并没有停留在文件和口号上,而是全部落到实处。政府干部队伍务实高效,营商环境一流。未来,联东集团将加大在三水区的投资力度,服务企业成长,促进区域发展,做出联东应有的贡献。
  三水区委常委、西南街道党工委书记 李学坚:
  我们将竭尽全力为项目落地提供高效、优质、便捷的政务服务,努力为企业排忧解难,全力支持项目建设工作。我也衷心希望,各企业能借势一环西拓开通、三水三桥开建等利好,及早建成达产、收获成功、赢得未来,实现企业更大更好的发展,助力三水饮料食品产业集群发展进阶提档。

(责任编辑:苏结华)

推荐阅读>