[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

锻造新时代政法铁军,三水召开政法队伍警示教育大会

2021年03月31日 09:46 来源:申博日报

  申博sunbet官網讯 申博日报记者周传勇 通讯员陆俊源报道:3月30日,三水区政法队伍警示教育大会召开,分析当前政法系统党风廉政建设和反腐败工作的形势,并对全体政法干警进行警示教育。目前,全区政法队伍教育整顿工作稳步推进。

  会上,三水区委常委、区纪委书记、区监委主任林进浪作廉政教育报告。结合身边政法干部违纪违法案例,深入分析当前政法系统党风廉政建设和反腐败工作的形势,深刻剖析暴露出来的政法干警违法违纪问题及其产生的根源,对全体政法干警进行深刻警示教育。

三水区政法队伍警示教育大会现场。/申博日报记者吕小洁摄

  去年以来,三水扎实推进全区政法队伍教育整顿第一阶段学习教育工作。今年3月,三水召开政法队伍教育整顿动员部署会,随后全区政法系统各单位围绕“筑牢政治忠诚”“清除害群之马”“整治顽瘴痼疾”“弘扬英模精神”四项重点任务,落实学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,落实落细政法队伍教育整顿各项任务。此外,三水以党史学习教育为契机,提升政法干警政治素质和业务能力,切实履行好新时代政法工作的职责使命。

  目前,全区政法队伍教育整顿工作稳步推进,第一阶段学习教育工作已近尾声,接下来将进行第二阶段查纠整改工作。会议强调,区直政法各单位、各镇街要紧紧围绕中央和省、市、区开展政法队伍教育整顿的部署要求,真正把党的纪律和规矩挺在前面,切实担负起主体责任,把全面从严治党和从严从实管理干部落到实处。

三水区政法队伍警示教育大会现场。/申博日报记者吕小洁摄

  会议要求,全区政法干部在教育整顿工作中要以案示警,认真对照检视,严格落实整改,不断强化遵守党章党规党纪的自觉性、坚定性,把全面从严治党治警引向深入。全区政法干部要进一步提升政治站位,认真落实好教育整顿各项要求,把开展好教育整顿转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,锻造新时代的三水政法铁军,建设更高水平的平安三水、法治三水,以新成效、新面貌、新业绩向建党100周年献礼。

  三水区委副书记、区委政法委书记孔耀明,三水区副区长刘晓平出席会议。

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>