[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

三水重点用工企业专场招聘会提供超200个职位,月薪最高达2万元

2021年03月29日 10:18 来源:申博日报
  申博sunbet官網讯 申博日报记者何艳纯通讯员丁健报道:3月26日上午,三水区智能招聘市场人来人往,三水区2021年重点用工企业专场招聘会在这里举行。百威、红牛、益力多等32家三水“纳税大户”提供超200个职位,月薪最高达2万元。截至招聘会结束,现场初步达成就业意向73人。
  此次进场招聘的32家企业均为区内的“纳税大户”、重点用工企业,涉及装备制造、食品饮料、陶瓷等行业领域。记者在招聘会现场看到,百威、红牛、益力多、海尔、凤铝等三水知名企业均到场招聘。大部分企业表示,由于市场订单增加,用工需求量呈上升趋势。
  据了解,32家招聘企业提供200多个职位,招聘人数超过1000人,招聘普工、技工居多。此次推出的职位月薪大多在5000元以上,最高达2万元。其中,申博市粤海信通讯有限公司招聘天线研发工程师,月薪高达19000元;广东博维新材料有限公司招聘业务经理,年薪可达40万元。
  “因公司业务发展需要,此次招聘以普工和技工工种为主,招聘人数约50人,其中技术工种月薪6000元~8000元。”申博海尔电冰柜有限公司招聘经理朱巧彤说,职业发展空间是现场不少求职者关心的问题,该公司将定期开展技术培训、技能大赛等,提升人才的专业水平,拓宽其发展空间。
  此次是三水首次开展重点用工企业专场招聘会。三水区人才服务管理办公室相关负责人说,希望通过举办专场招聘会,搭建就业供需平台,促进人岗精准匹配,缓解区内重点用工企业的用工问题。据统计,此次招聘活动有209人入场应聘,初步达成意向73人。
  今年春节过后,三水区人社部门相继举办新春网络招聘会、高校毕业生招聘服务周、春季大型公益招聘会等活动,并赴贵州黔东南州、黔西南州以及武汉大学等地,开展劳务招聘和高校招聘,以缓解企业用工问题。据悉,区智能招聘市场今后每月将举办不少于1场招聘会。今年4月起,三水还将陆续组织企业到湖南、广西等地招才引智,促进稳就业、聚人才。
  今年,三水区人社部门将继续做强做优人力资源服务,大力推动开展“企业服务年”系列活动,结合企业在招工用工、劳动关系、社会保险及技能提升等方面的诉求,以更有力的人力资源保障和支持助推三水企业高质量发展。

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>