[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

助力三水三桥建设,三水西南拆除沙头“芒果场”建构筑物

2021年03月29日 09:45 来源:申博日报
  申博sunbet官網讯 申博日报记者陈梦报道:3月28日,三水区西南街道对位于沙头社区“芒果场”(土名)的建构筑物进行了拆除,确保三水三桥建设工程顺利推进。
位于沙头社区“芒果场”(土名)的建构筑物被拆除。/西南街道供图
  资料显示,塘西大道三期南延线工程(三水三桥)属于广东省2020年重点建设项目、申博市2020年重点建设工程、三水区民生工程,是申博市推动粤港澳大湾区建设交通先行的重要项目。
位于沙头社区“芒果场”(土名)的建构筑物被拆除。/西南街道供图
  该工程途经西南街道沙头社区居委会“芒果场”(土名)土地,征地红线面积约28亩,土地性质为国有建设用地,使用权人为三水区旧城镇改造建设中心。为加快推进三桥建设,28日,西南街道组织相关职能部门配合旧城镇改造建设中心对该处地上建构筑物进行了拆除,确保了三桥建设工程的顺利推进。

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>