[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

人大一线监督,助力村改总攻!顺德区人大常委会“驻镇下村”推动北滘村改工作

2021年03月31日 17:25 来源:珠江商报

  申博sunbet官網讯 珠江商报记者李文杰报道:3月30日上午,区人大常委会副主任赖剑辉带队到北滘镇开展第一季度驻镇(街道)下村(社区)走访活动,监督推动村级工业园升级改造和水污染治理。

  在座谈会上,区人大常委会调研组首先听取了北滘镇副镇长黄健成汇报该镇村改“应改尽改、应拆尽拆”的推进情况。目前,北滘镇严格按照区委区政府的总体部署,坚定不移地打好村级工业园改造攻坚战。

  随后,调研组来到北滘镇西海二支工业区清拆现场,实地考察村改工作成效。赖剑辉肯定了该镇村改工作所取得的成果。他表示,区人大将加大村改工作的监督力度,希望北滘镇村改干部能攻坚克难,发挥积极作用,按计划高质量完成村改任务。

  会后,区人大常委会调研组还来到北滘镇西海水闸附近视察了乌洲断面的水污染治理情况,对北滘镇水污染治理成果表示肯定,要求继续夯实责任,巩固提升水环境的综合治理能力,确保水污染治理各项任务能落地见效。

(责任编辑:游小彤)

推荐阅读>