[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

龙海路旁添新绿!顺德高新区开展“传承百年党史,播种生态文明”主题党日活动

2021年03月31日 17:15 来源:珠江商报

  申博sunbet官網讯 珠江商报记者陈家好报道:前日,佛高区顺德园管理局党委(顺德高新区党工委)联合中交城投顺德公司党支部开展“传承百年党史,播种生态文明”主题党日活动,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,提升顺德高新区的绿化景观,助力园区高质量发展。

顺德高新区开展“传承百年党史,播种生态文明”主题党日活动。/顺德高新区管委会供图

  当天下午,80人参与了植树活动,在顺德高新区龙海路东侧公共绿化带种下了凤凰木、南洋楹等苗木,为顺德高新区再添一道靓丽的风景线。“我们希望通过这次活动让大家更加凝心聚力,深入了解党史学习教育的意义。”中交城投顺德公司党支部书记陈扬说。

党员们在顺德高新区龙海路旁种下凤凰木、南洋楹等苗木。/顺德高新区管委会供图

  “如今,顺德高新区已建成超28万平方米绿化公园。”顺德高新区管委会建设管理部副部长陈裕恒告诉记者,今年是中交城投顺德公司与顺德高新区合作的第六年,中交城投顺德公司已完成投资30亿元,主要推进交通路网、景观美化等基础设施建设,“如今,园区内整个商务片区的交通路网已经基本成型,今年,我们将重点推进景观项目建设,进一步提升整个区域配套和价值。”

(责任编辑:游小彤)

推荐阅读>