[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

97.16%同意率!勒流江义村改方案高票通过表决

2021年03月29日 13:56 来源:珠江商报

  申博sunbet官網讯 珠江商报记者陈培仪报道:26日,勒流街道江义村级工业园升级改造项目实施方案以股东98.73%的投票率、97.16%的同意率顺利通过表决,掀起了勒流村改项目表决的新一轮热潮。

  江义村级工业园升级改造项目改造范围面积约1177亩,是勒流目前改造面积最大的村改项目。项目根据地理位置、规划用途及改造模式划分为6个片区,将通过“挂账收储+企业自改+综合整治”的模式进行改造。

  在投票表决的三天时间里,勒流村改攻坚行动队挨家挨户入户宣讲,耐心地向村民讲解村改政策、补偿标准、改造收益等,让村民清晰、全面、准确地了解村改方案,为项目实施方案顺利通过表决奠定了坚实的基础。

  江义村有着“中国最美乡村”“广东省绿色社区”等美誉,借力村改提升江义工业区整体形态、改善工业区周边道路环境,将有效提升村内人居环境,为村民创造更美丽、更宜人的居住环境。为了更美好的明天,江义股东纷纷投下同意票,共建梦想家园。最终,项目实施方案以股东98.73%的投票率、97.16%的同意率通过表决。

  勒流街道党工委副书记、办事处主任伍成亮等街道领导到场见证,祝贺项目实施方案高票通过表决。伍成亮表示,村改能让江义产业更兴旺、环境更优美、集体和村民的收益更丰厚,江义村将迎来新的发展机遇。

  随着江义村级工业园升级改造项目实施方案高票通过表决,勒流将乘胜追击,决战决胜村改。据了解,勒流清源工业区改造项目将于近期启动表决,目前勒流村改铁军已加紧做好入户宣讲工作,争取更多村民的支持。

(责任编辑:游小彤)

推荐阅读>