[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

8万平方米标准厂房计划今年建成!杏坛镇威和新材料科创工业园启动二期定制

2021年03月29日 11:47 来源:珠江商报

  申博sunbet官網讯 珠江商报记者陈家好 陈炳辉摄影报道:3月27日,杏坛镇威和新材料科创工业园举行二期定制启动仪式。二期工程将建设8万㎡标准厂房,计划在今年建成,并于2022年第一季度交付使用。

威和新材料科创工业园举行二期计划今年建成。

  威和公司是杏坛新材料行业的骨干企业,2019年,该公司自主启动威和旧厂区拆除工作。“通过村级工业园升级改造,我们原来破旧的厂房实现了华丽转身,变成了现代化工业厂房。”威和新材料科创工业园董事长林条浩说。

  威和新材料科创工业园总投资7亿元,总占地面积达3.8万㎡,总建筑面积达18万㎡,由1栋约3万㎡新材料科创总部大厦和8栋9层高的标准厂房组合而成,改造后的容积率从原来的1.5提升到4.5。该项目在满足企业自身增资扩产需求的同时,积极引入新材料、高端智能制造等产业,着力打造功能性新材料与智能装备相联动的特色产业链。

  “整个项目分三期建设,一期6万㎡厂房已经交付使用,二期工程已于今年年初动工,将建设约8万㎡标准厂房,预计二期工程在今年建成,争取2022年第一季度交付使用。”林条浩告诉记者,二期工程将结合新材料上下游企业的需求,提供一对一定制服务。目前,一期已吸引30多个企业进驻,二期入园意向企业已超过20个。

  杏坛着力打造顺德(杏坛)新材料和智慧家居产业园,作为杏坛镇引进湾区创新资源、促进新材料与智慧家居产业集聚、产城协调发展的重要空间载体,而威和新材料科创工业园是顺德(杏坛)新材料和智慧家居产业园的重要项目之一,致力打造新材料、 高端智能装备制造等产业集聚的高端产业园区。

  2020年,威和公司克服疫情带来的不利影响,仅用7个月左右的时间就顺利实现首期厂房封顶,项目建设不断提质增速。杏坛村改办副主任梁深庭说:“威和新材料科创工业园是杏坛镇新材料转型升级产业片区首家开始动工建设的自主改造项目,以高质量、高效能为杏坛其他企业起到良好的标杆作用。”

(责任编辑:游小彤)

推荐阅读>