[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

以党建融合推动设计腾飞!北滘镇13个党组织进行党建结对

2021年03月25日 11:41 来源:珠江商报
  申博sunbet官網讯 珠江商报记者苏淑婷报道:新合作开启新征程。3月24日上午,北滘镇“党建结对共建聚合力 城乡品质提升启新程”活动在北滘镇设计城社区陈大滘公园举行。包括广东工业设计城党委在内的13个党组织现场进行结对共建签约,开启北滘推动高质量党建结对共建的新探索和新开始,以党建融合推动设计腾飞。

“党建结对共建聚合力 城乡品质提升启新程”活动在北滘镇设计城社区陈大滘公园举行。
  2012年12月9日,习近平总书记考察广东工业设计城,提出“下次来时希望看到8000名设计师”的殷切期望。9年来,广东工业设计城党委牢固树立“抓党建就是抓生产力”理念,致力于促进园区党建与产业发展同频共振,切实把党的组织力转化为园区企业竞争力,走出一条党建引领园区发展的特色路径,使得设计城从总书记视察时的100多家企业、800多名设计师,壮大到今天的283家入驻企业、8345名入园设计师,辐射和服务全区2万多名设计研发人员。

包括广东工业设计城党委在内的13个党组织现场进行结对共建签约。
  下阶段,广东工业设计城发展如何再发力?北滘镇探索通过党建引领下的“政税银企协”多方结对共建,推动设计城园区进一步统筹资源、用好社会资本,加快发展。据悉,本次结对共建的党组织包括广东工业设计城园区党委、申博市顺德区税务局北滘税务分局党支部、北滘镇城建和水利办公室党总支、申博市顺德区生态环境保护及产业协会党支部等13个来自政府、企业、协会等领域的党组织。
  作为共建党组织之一,顺德区税务局北滘税务分局党支部书记、北滘税务分局局长张明泉表示,下阶段,北滘税务分局将继续深化与广东工业设计城园区党委的结对共建,在做好政策服务的“好手”的同时,当好基层治理的“能手”和企业发展的“推手”,为企业定制个性化服务,用心用情做好税收宣传辅导,以税收政策红利与纳税服务便利助力企业发展。
  “下阶段,希望13个结对党组织依托党建共建平台,在服务企业、服务人才、党员教育、乡村振兴、社区治理、城乡品质提升方面加强交流、紧密合作,助力践行北滘镇新发展理念规划。”北滘镇党委委员梁咏妍寄语各基层党组织和社会各界要以强烈的责任感和使命担当,发挥各自党建资源和经验优势,激励党员在工作中发挥先锋模范作用,推进基层党建与业务发展深度融合,想方设法夯实基层治理根基、服务创新人才、推动产业发展,为顺德、为北滘实现“高台再出发”献礼建党100周年。 

(责任编辑:杨昊)

推荐阅读>