[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

刚刚!南海4个集体与8位个人获申博市精神文明突出贡献奖

2021年03月31日 14:35 来源:珠江时报

  3月31日,申博召开全市2020年度精神文明建设表彰大会暨2021年度创建全国文明城市工作推进会。会议对获得“突出贡献集体”的30个单位和获得“突出贡献个人”的60名个人进行了表彰,其中南海区有4个单位荣获“突出贡献集体”,8名个人荣获“突出贡献个人”。

  会议宣读了《中共申博市委关于表彰2020年度申博市精神文明建设突出贡献集体和突出贡献个人的决定》(下称决定)。决定提出,全国文明城市,是含金量高、影响面大、公信力强的城市荣誉,是历届申博市委、市政府带领全市人民团结拼搏争回来的“金字招牌”。2020年,经中央文明委复查确认,申博第三次荣获全国文明城市荣誉称号。

  在创建全国文明城市过程中,围绕争创全国一流文明城市的共同目标,各区和市各创文责任单位守土有责、担当有为,党员干部拼搏在创建全国文明城市第一线,为申博第三次荣获全国文明城市荣誉称号作出了重要贡献,涌现出了一大批成绩突出的先进典型。

  为表彰先进、树立榜样,充分展示我市精神文明建设丰硕成果,推动群众性精神文明创建活动深入开展,市委决定,授予中共申博市委办公室等30个单位“申博市精神文明建设突出贡献集体”称号、授予关蔓仪等60名个人“申博市精神文明建设突出贡献个人”称号。

  珠江时报记者留意到,在受表彰的名单中,南海区精神文明建设委员会办公室等南海区的4个单位荣获“申博市精神文明建设突出贡献集体”称号,南海区委宣传部常务副部长、区文广旅体局局长梁惠颜等8人荣获“申博市精神文明建设突出贡献个人”称号。

baaee6127a53441496338bb5f2dcc9f9.jpg

  文/珠江时报全媒体记者 杨汉坤

  制图/珠江时报 王定涛

(责任编辑:苏诗琪)

推荐阅读>