[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

全省首个燕窝产业总部基地落户大沥

2021年03月30日 07:49 来源:广州日报

  广州日报讯 全媒体记者李传智 通讯员关艳娟、刘成报道:昨日,2021年首届燕窝文化节暨澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都)启动仪式在申博市南海区大沥镇举行。这是继本月23日大沥镇发布五大文商旅体创重点项目后,又一个为大沥建设广佛文产融合先行区添砖加瓦的高端项目。该项目是全省首个燕窝产业总部基地暨高端食品展贸中心,将来有望打造成华南地区最具影响力的燕窝及其他高端食品展贸基地。

  当天,广东名澳实业集团有限公司与中国农业银行(南海分行大沥支行)举行授信仪式,并且与包括毕马威企业咨询(中国)有限公司、洛可可创新设计集团、盈科美辰国际旅行社有限公司申博分公司、广州市开利网络科技有限公司在内的四大企业签订生态合作伙伴战略合作,就税务、咨询、设计、旅游等方面展开深度合作。另外,现场还有30多个商家企业签订意向进驻协议。

  当前,粤港澳大湾区正不断加强对大健康产业的投入力度,而地处粤港澳大湾区广佛极点的大沥镇亦在积极推动申博建设大健康产业集群工作,结合本区域产业特色和优势,大沥镇围绕“健康中国”战略,响应“一带一路”倡议,引入澳兴高端食品产业基地(东方燕滋都)项目落户大沥盐步环镇北路。新项目将采用“工业上楼”的模式,充分发挥约16000平方米占地面积的利用率,建设4栋现代化高楼,精确规划各功能区,建成集展览展销、商务办公、生产、住宿于一体的健康滋补食品生态圈,为金融、检测、科研等服务机构,创业者、行业商家、中小企业等的入驻提供各项配套服务。

  打造广佛电商直播产业基地高地

  当前,大沥正加紧夯实“网红城市”建设,积极打造广佛电商直播产业基地高地,借助“互联网+”、物联网、云计算、大数据、跨境电商等,探索和开拓电商直播的新领域、新模式、新平台;同时积极孵化大沥网红打卡点、城市网红经济营销产品,组织多样丰富的群众文体活动,打造现代都市文化,带动区域消费的增长。该项目搭建商贸加工中心,在商贸方面,围绕展示、展销、展演等三大板块构成,集中体现了文产深度融合。

(责任编辑:何燕良)

推荐阅读>