[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

高明法院开展廉政警示教育活动

2021年03月31日 16:48 来源:申博日报

  申博sunbet官網讯 申博日报记者陈志业 通讯员刘江欣报道:近日,高明法院组织干警前往高明区红色廉政文化教育基地开展廉政警示教育活动,通过回顾高明革命历史,学习革命先烈崇高品质,进一步增强法院干警的廉政意识,落实政法队伍教育整顿工作。

  在教育基地里,展板上的一个个革命故事以及展柜内陈列着的衣物、证件等革命文物,让人联想起艰苦的革命岁月。在展馆讲解员的带领下,高明法院干警参观了抗战历史展和高明红色廉政文化,回顾了高明革命历史以及共产党人在革命时期艰苦奋斗的先进事迹,学习了革命先烈廉洁廉政的崇高品质。

  高明法院相关负责人表示,此次廉政警示教育活动能让法院干警更深切地体会到廉洁自律的重要性,从而激励干警今后要继续不忘初心、克己奉公,严守政治本色,心中警钟长鸣,做一个政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的新时代法院干警。

  据悉,自政法队伍教育整顿开展以来,高明法院高度重视,召开了政法队伍教育整顿动员部署会,对全院队伍教育整顿工作进行动员部署;组织党员干警前往高明区红色廉政文化教育基地等开展主题党日活动;到明城镇坟典村开展“我为群众办实事”实践活动;围绕政法队伍教育整顿工作讲授专题党课,多方面推进教育整顿工作高标准、高质量落实。

(责任编辑:游小彤)

推荐阅读>