[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

“中国最美人文度假精品酒店”落地高明!观星辰、泡温泉,走起!

2021年03月27日 14:34 来源:申博sunbet官網

  申博sunbet官網讯 记者严婉明报道:3月27日,“绿地湾区文旅系生活方式发布会暨拾野川&花间堂签约仪式”于高明绿地拾野川举行。华住集团旗下高端度假酒店品牌花间堂落地高明,这也是其进入华南的重要布局。

  签约仪式。严婉明/摄

  活动现场。严婉明/摄

  绿地拾野川是绿地香港进入粤港澳大湾区的首个文旅项目,总占地面积达1200亩,以温泉小镇、自然教育、农耕体验、南越古镇四大文旅配套打造华南最美小镇,旨在为都市家庭提供一种“在城市工作,周末回乡野生活”的全新生活方式。

来源:拾野川 

  花间堂被誉为“中国最美人文度假精品酒店”,于2009年诞生于丽江,因独特的花间美学品牌基因而迅速崛起,以独具特色的花间美学,将高端精品酒店的服务理念与地方历史传统、人文景观、文化创意、休闲娱乐、旅游特色等资源充分融合,为市民提供别样的酒店服务。

苏州花间堂。

来源:拾野川

  据了解,拾野川花间堂将引进由华住控股的沪上知名康养品牌“涟泉大江户”,为该项目打造融合纯正日式汤泉体验和中式养生理念为一体的沉浸式高端温泉小镇。

  未来花间堂将与绿地湾区文旅系标杆一起,在中国文化、归园理想与自然涵养生活方式的融合下,进一步推进湾区旅居生活打造,为全球候鸟提供湾区度假新体验,让都市家庭回归东方诗意田园梦。

来源:拾野川  

  近年来,高明区“旅游+民宿”新业态发展迅速,民宿企业发展达30多家,总客房量超1200多间,对于丰富我区旅游住宿产品供给、提升旅游吸引力、扩大过夜游市场方面发挥着重要作用。

  高明区委宣传部常务副部长、区文广旅体局局长仇艳芳表示,绿地拾野川与华住花间堂的强强联合“花开拾野川”,将有助于发挥各自品牌优势,打造华南最美民宿社区,对推动高明打造临空经济区、创建国家级全域旅游示范区具有重要意义。

高明区委宣传部常务副部长、区文广旅体局局长仇艳芳

  仇艳芳表示,目前全省正在加快构建高质量建设“一核一带一区”新格局,站在“十四五”规划新的历史起点,高明将紧紧抓住新机场新机遇,坚定不移走好高质量发展之路。未来三年,高明将着力打造“一城服务、两江引领、三山推动、多点支撑”的全域旅游发展格局,全力创建国家级全域旅游示范区,助推高明争当湾区枢纽新门户、临空经济新中心、田园城市新样本。各位街坊快来高明拾野川约起吧~

 

(责任编辑:关霭莹)

推荐阅读>