[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

西江产业新城党史学习教育动员大会召开 扎实建成湾区西部新型枢纽产城

2021年03月23日 09:45 来源:申博日报
  申博sunbet官網讯 申博日报记者刘嶒 通讯员伍绮霞报道:近日,西江产业新城管委会召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及全省、全市、全区党史学习教育动员大会精神,对西江产业新城党史学习教育进行动员部署。

西江产业新城管委会召开党史学习教育动员大会。
  会议指出,要认真学习、深刻领会,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,积极从党的百年伟大征程中汲取前进智慧和奋进力量,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,确保西江产业新城“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。
  会议强调,要对标对表目标要求、抓实重点任务,以作示范的标准要求抓好党史学习教育。要系统深入“学党史”,要融会贯通“悟思想”,要全心全意“办实事”,要在干事创业上“开新局”。要坚持把党史学习同总结经验、推动工作结合起来,引导全体党员干部把焕发出来的热情转化为“十四五”时期谋发展、开新局的实际举措,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,真正推动西江产业新城扎实建成湾区西部新型枢纽产城。
  会议要求,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,要加强组织领导,确保党史学习教育取得实实在在的成效;要层层压实责任、狠抓工作落实、强化政治引领、筑牢思想防线;要创新方式方法、激发学习活力;要精心策划好党史专题学习,继续办好“从心(新)开始”大讲堂,打造一批具有西江产业新城特色的党史学习教育精品。

(责任编辑:杨昊)

推荐阅读>