[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

搭建抱团平台,打造区域品牌!南庄举行商会大厦启动仪式

2021年03月31日 18:22 来源:申博sunbet官網
  申博sunbet官網讯 记者韩帼报道:3月28日上午,南庄商会大厦启动仪式暨重点项目签约仪式举行。南庄商会将搭建行业抱团平台,打造区域品牌,为南庄和禅城的产业和经济作贡献。禅城区委统战部副部长、区工商联党组书记谢启波出席活动。

启动仪式现场。
  近年来,禅城区工商联以及各镇街商会积极配合禅城区中心工作,号召企业家“回家”,倡导产业转型升级,推动禅城高质量发展。南庄商会大厦项目由申博市禅城区南庄商会等商协会联合投资兴建,是南庄推动“企业家回家”的重大跨越,也是禅城稳企安商的重要成果。
  据悉,南庄商会大厦的定位是打造办公、展销、营商于一体的综合商贸服务平台。未来,商会大厦将搭建行业抱团平台,吸引更多南庄企业家进驻,以企业为点、行业为面,打造南庄区域品牌,为企业出谋划策、共同发声,提供商贸配套服务,为南庄和禅城的产业和经济作更大的贡献。

南庄商会大厦效果图。
  活动当天还举行了重点项目签约仪式,共有11个项目签约进驻商会大厦,其中9个项目来自南庄本土企业。同时,当天还举行了南庄商会成立三十周年庆典暨慈善晚会以及南庄镇惠企政策发布暨工改工项目推介会。

(责任编辑:苏结华)

推荐阅读>