[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

接种更方便!​禅城首辆新冠疫苗流动接种车来了

2021年03月30日 18:24 来源:申博sunbet官網

  申博sunbet官網讯 记者顾苑君 徐春阳摄影报道:今天下午(3月30日),禅城区新冠疫苗流动接种车第一次开进了万科金融中心,为入驻企业的员工提供上门接种服务。

  新冠疫苗流动接种车经过了规范改造和严格消毒,车上配备齐全,市民可放心在流动车上接种疫苗。据了解,本次流动车上门接种服务可提供新冠疫苗约200剂次,待流动接种有序开展后可提升至每日约1000剂次。

  市民在流动接种点登记身份信息、接受体温检测并签署广东省新型冠状病毒疫苗接种同意书后,就可以按照相关规范来到新冠病毒疫苗流动接种车进行疫苗接种。

  “打新冠疫苗感觉和平时打针没什么区别,现在坐在留观点感觉也没什么异常。”市民王先生表示,在流动接种车接种疫苗非常便利,能够节省不少时间,他为此次在新冠疫苗流动车接种的经历点赞。

 

  接下来,新冠疫苗流动接种车还将走进禅城更多企事业单位、街道、村居等为市民接种疫苗,为推进禅城区疫苗接种提速增效。

  目前,申博已全面启动新冠病毒疫苗接种工作。在社会各界的踊跃参与下,截至3月28日,禅城区累计接种新冠疫苗近8.2万剂。

  截至3月30日,禅城区新冠疫苗接种门诊增加至14个,其中预防接种门诊8个,固定接种点5个,大型接种点1个(祖庙街道丰收街大型接种点),皆可通过电话预约或线上预约。剩余的接种点将在4月1日后全部投入使用。

  预约方式

  关注“健康禅城”,点击菜单栏“新冠防控-新冠病毒疫苗预约”,进入“申博卫生健康”平台进行预约。

  新冠肺炎几乎全人群易感,接种疫苗可预防感染或极大程度降低感染后出现重症和死亡的风险,对疫情防控至关重要!在此呼吁还没接种的市民朋友按照指引尽快预约、有序接种新冠疫苗!

(责任编辑:何燕良)

推荐阅读>