[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

警校共建 南桥学校举行“法制与安全共建学校”揭牌仪式

2021年03月30日 11:45 来源:申博日报

  申博sunbet官網讯 申博日报记者韦娟明 通讯员古展基报道:3月29日,申博警校、申博少年警校到南海区大沥镇谢边南桥学校,举办“我为群众办实事 法制安全进校园”主题活动,与全校师生共升国旗、同唱国歌,并举行“法制与安全共建学校”揭牌仪式,全校师生共2800余人参加。

申博警校、申博少年警校与南海区大沥镇谢边南桥学校,共升国旗、同唱国歌。

3月29日,申博警校、申博少年警校到南海区大沥镇谢边南桥学校,举办“我为群众办实事 法制安全进校园”主题活动。

  据了解,南桥学校外来务工人员子女占大部分,正式挂牌“法制与安全共建学校”,也标志着南桥学校和申博少年警校建立起长期合作机制,共同开展爱国主义教育和校园安全教育,提高学生们的法律意识和自我保护能力。  

申博警校教官为学生开展警体队列训练。

  升旗仪式后,申博警校的警务技能教官彭洪等4人为学生开展警体队列训练。警校教官叶翠敏带来《学生心理健康主题讲座》,讲授了缓解心理压力的方法,教导同学们正视自身情绪变化,树立对自身情绪的正确认知。

  

  申博警校教官带来《学生心理健康主题讲座》。组图由通讯员谭浩鹏摄

  “我们要以实际行动践行初心使命,确保将教育整顿成效转化为服务群众的工作成果。”申博警校校长冯晖也激励各位同学要从小自觉抵制不良行为、注意自我保护,健康快乐成长。

(责任编辑:苏诗琪)

推荐阅读>