[申博sunbet官網]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(szjszyw.com)All Rights Reserved sunbet官網版权所有

解决群众对教育的“急难愁盼”问题,顺德区教育局党组召开党史学习教育动员大会

2021年03月29日 11:55 来源:珠江商报

  申博sunbet官網讯 珠江商报记者张泰银报道:3月26日,顺德区教育局党组召开全区教育系统党史学习教育动员大会,对党史学习教育进行动员部署。

  会议提出,全区教育系统各级党组织要从推动顺德教育高质量发展、办好人民满意教育的高度,充分认识开展党史学习教育的极端重要性和现实紧迫性,把它作为今年全区教育系统思想政治建设的重大任务,作为关系全区教育事业高质量发展全局的重大举措。

3月26日,顺德区教育系统党史学习教育动员大会召开。/顺德区教育局供

  会议强调,开展党史学习教育,是贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的必然要求。全区教育系统各级党组织要高质量、高标准贯彻落实中央部署以及省委、市委和区委要求,坚持突出重点开展党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  会议要求,全区教育系统要进一步理解感悟思想伟力,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,着力以新气象、新风貌推动“十四五”开好局、起好步。

  会议强调,全区教育系统要加强组织领导,压实主体责任,把学习教育紧紧抓在手上,强化统筹谋划,严格落实学习安排,用好顺德红色资源,在师生中广泛开展“四史”宣传教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,强力推进顺德教育发展六大行动计划,切实解决人民群众在教育领域的“急难愁盼”问题,推动顺德教育高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

(责任编辑:游小彤)

推荐阅读>